Per il Futsal Terlizzi un pareggio in trasferta che sa di beffa. A Barletta finisce 2-2

Disputato ieri sera al PalaDisfida l'anticipo del dodicesimo turno di C2

giovedì 19 dicembre 2019 05.00
A cura di Francesco Pittò
Pareggio esterno per 2-2, sul difficile campo dell'Eraclio Calcio a5, per il Futsal Terlizzi, nell'anticipo del dodicesimo turno del campionato di C2.

Nessuna emozione sino al 29' di una prima frazione caratterizzata dall'unica marcatura che porta la firma del biancorosso Barbaro, capace di infilare i rossoblù quando sul parquet del 'PalaDisfida' si attende il duplice fischio del signor Cosimo Polito della sezione di Molfetta. In avvio di ripresa il Futsal Terlizzi parte a testa bassa e trova subito il pareggio grazie a Rubini che fa centro al 32'.

La partita è davvero equilibrata ed aperta a qualsiasi risultato ed il Terlizzi mette la freccia del sorpasso al 48' con De Scisciolo. Il vantaggio rossoblù persiste sino al 60' e suona come una beffa. Quando sembra fatta, arriva la beffa che non permette ai ragazzi di mister Allegretta di superare in classifica gli avversari di giornata. Barbaro fa 2-2 e i punti di distanza fra le due squadre restano sempre due. Barlettani a quota 20, terlizzesi a 18, nonostante una prestazione gargliarda ed attenta.