La Polis Terlizzi cede di misura sul campo del Futsal Bisceglie

I blurossogranata tengono il ritmo della forte vice-capolista, ma non ce la fanno ad uscire con punti dalla trasferta

mercoledì 11 dicembre 2019
A cura di Francesco Pittò
Sconfitta esterna di misura della Polis Terlizzi, che nel settimo turno del campionato under 17 di calcio a 5 cede per 3-2 al Futsal Bisceglie.

Se si fosse andati ai punti, avrebbe vinto di certo la bella Polis vista in campo al 'PalaDolmen', ma nel calcio a5 questo non conta, perché conta chi segna di più.
Pronti, via e la prima parte del primo tempo racconta di tre occasioni nette di marca rossoblù tra cui una traversa piena colpita da Gianluigi Ciocia. Nella seconda parte della prima frazione di gara, il Bisceglie viene fuori e la partita diviene più equilibrata. Così al 28' sono proprio i locali a passare in vantaggio con Fabrizio Porcelli.
In avvio di ripresa il Terlizzi spreca ancora diverse occasioni, per poi venir punito al 39' da Michele Inglese che imbuca realizzando il 2-0. Per ben 12' non si annota più nulla sui taccuini sino a quando Lorenzo Campanale con caparbietà realizza il 2-1, mentre due giri di lancette più tardi Giuseppe D'Elia realizza il meritato 2-2 che persiste sino al 37'. Ma è Samuele Sgroni a griffare il definitivo sorpasso per i ragazzi di mister Michelangelo Vestito, che ora sono secondi dietro Giovinazzo.