Esordio col botto della New Volley Terlizzi

Le rossoblù espugnano il difficile campo della Justbritish Bitonto con un perentorio 0-3

lunedì 21 ottobre 2019 05.00
A cura di Francesco Pittò
La New Volley Terlizzi batte a domicilio la Justbritish Bitonto con un perentorio 0-3 (21-25, 21-25, 20-25) e festeggia nel migliore dei modi l'esordio nel campionato di primo livello nazionale di serie C femminile di pallavolo.

Nel primo parziale della gara del 'PalaRutigiano' l'equilibrio regna sovrano sino al giro di boa di metà set, allorquando le rossoblù allungano sul +4, con le stesse che vanno poi a chiudere 21-25 con un muro dell'esperta Valeria Brattoli.

Nel secondo set è subito fuga New Volley, con le ragazze del duo Michelangelo Maggialetti-Nicola Coronelli che si portano sullo 0-2 chiudendo con il medesimo punteggio del primo parziale con un attacco di Alessandra Parisi.

Dopo il duplice 21-25 subìto, la Justbritish non ci sta a soccombere senza colpo ferire e tenta di portare le avversarie al quarto set . L'oppsta neroverde Annarita Fonsdituri trascina le sue compagne sul +2 del 16-14, Marica Romano risponde con due attacchi perentori ed un muro ed è contro-break New Volley.

Alessandra Parisi ed Ester Haliti chiudono infine i conti, con quest'ultima che griffa il perentorio attacco del 20-25. Tre punti in cassaforte per le rossoblù che sono apparse in salute, in attesa della sfida al forte Asem Volley Bari. Il match, valido per il secondo turno di campionato, andrà di scena al PalaFiori domenica 27 ottobre alle ore 18.00.