Caruso fa felice il Terlizzi: prima uscita in Eccellenza ed è già vittoria

Buona partita per gli uomini di mister Anaclerio

lunedì 10 settembre 2018 0.04
Meglio non poteva cominciare il campionato di Eccellenza del Terlizzi Calcio. Alla prima di campionato i ragazzi di mister Michele Anaclerio vincono fuori casa a sorpresa contro l'Unione Bisceglie: 0-1 il risultato con il gol di Caruso nel secondo tempo.
Grande batti e ribatti a centrocampo nei primi venti minuti di gara. Tuttavia la prima occasione è di marca terlizzese con un pallonetto di Liberio.

Il Bisceglie gioca con disinvoltura, ha dalla sua l'esperienza di un secondo anno consecutivo in Eccellenza. Il Terlizzi da parte sua, pur essendo all'esordio, non si fa intimorire e gioca a testa alta. Nella ripresa Caruso fa le prime prove per il gol: incornata di Caruso su calcio d'angolo terminata alta sopra la traversa. È il preludio al gol del Terlizzi sempre con Caruso sfuggito alla marcatura di De Giosa, colpevole a sua volta di un errato disimpegno: il numero dieci rossoblu trafigge Lullo di testa.

L'Unione prova a reagire con l'inzuccata dello stesso De Giosa al sessantacinquesimo, ma la palla termina a lato. Gol annullato al club di mister Anaclerio ad un quarto d'ora dal termine per chiara posizione irregolare di Di Cosola, autore dell'assist per l'accorrente Maselli.

In pieno recupero arriva anche il rosso per somma di ammonizioni a De Mango, reo di un fallo su ripartenza di Di Cosola.

Soddisfatto il presidente Giuseppe De Nicolo: "Che questa vittoria sia la prima di una lunga serie... "