Calcio, il Terlizzi inizia il 2017 con una sconfitta a Mattinata

Una sconfitta dopo 75 giorni di imbattibilità

lunedì 16 gennaio 2017 9.05
A cura di Francesco Pittò
Il Terlizzi Calcio pone fine a settancinque giorni di imbattibilità e apre il 2017 con una sconfitta sul campo del Matinum . I ragazzi di mister Anaclerio, cadono in terra garganica con il punteggio di 2-0 ma restano saldamente in zona play off.
Nella gara valevole per il primo turno di ritorno del campionato di Prima Categoria, andata di scena al campo 'Agnuli' di Mattinata, i rossoblu soccombono agli avversari che vanno un rete una volta per tempo. La rete del 1-0 locale é realizzata al 15' da La Torre. Dopo la marcatura garganica e assedio dei rossoblu, ma é nulla di fatto sino al 45' con il primo tempo che si chiude con il punteggio di 1-0.

In avvio di ripresa anche se timidamente il Terlizzi prova a pareggiare, per poi capitolare al 61' con Ciciola che porta la contesa sul 2-0 facendo esultare il pubblico di fede mattinatese. Il 2-0 persiste sino al termine con il Terlizzi che purtroppo torna a perdere dopo 2 mesi e mezzo. Non accadeva da dal 30 novembre 2016 allorquando Rutigliani e compagni dovettero arrendersi in trasferta all'Audace Barletta con il punteggio di 1-0.
In casa Terlizzi c'è molta amarezza per il risultato, ma al contempo c'è voglia di ripartire con il piglio giusto sin dal prossimo turno, in cui il sodalizio del patron De Nicolo. sarà impegnato al comunale della Città dei Fiori, domenica 22 gennaio alle 14.30 contro la Virtus Andria.