Calcio, il Terlizzi batte per 3-2 il San Marco

I rossoblu accorciano le distanze dalla capolista Altamura

lunedì 15 gennaio 2018 6.58
Dopo due pareggi consecutivi prima in campionato e poi in casa mercoledì scorso in Coppa Italia, il Terlizzi Calcio torna alla vittoria battendo per 3-2 il San Marco al "Comunale". Una vittoria che accorcia la classifica dato che arriva in concomitanza con la clamorosa sconfitta casalinga della capolista Fortis Altamura contro lo Sporting Ordona.
Una vittoria sofferta ma voluta tutti i costi. Il Terlizzi passa in vantaggio al 15' del primo tempo con Cannillo. Nella ripresa la compagina di San Marco in Lamis trova il pareggio al al 30' con Salerno. Passano tre minuti e i rossoblu sono di nuovo avanti questa volta con Corcelli.

Ma non finisce qui. In pochi minuti il risultato cambia ancora, la partita regala emozioni a non finire. Il portiere del Terlizzi Pallegrino sbaglia un rinvio, ne approfitta Salerno che al 35' del secondo tempo riporta in pari la partita. Nel finale al 40' Schirone trasforma il calcio di rigore che regala la vittoria al Terlizzi.
Sugli altri campi l'Audace Barletta fa suo lo scontro diretto contro il Ginosa vincendo 1-0 in casa.
In classifica al primo posto resta ferma la Fortis Altamura a 37 punti. La Vigor Moles che ieri ha battuto per 2-0 il Real Siti accorcia a un solo punto di distanza. Avanti anche l'Audace Barletta al terzo posto con 32 punti e appunto il Terlizzi quarto con 31 punti. Tiene botta a un solo punto di distanza anche il Martina con 30 punti vittoriosa ieri per 3-1 sul campo del Trulli e Grotte.