Calcio, il Terlizzi batte 4-1 il Polimnia e non molla le prime della classe

I rossoblu continuano la striscia di risultati positivi

lunedì 12 febbraio 2018 9.32
Il Terlizzi Calcio liquida con un perentorio 4-1 il Polimnia a continua la lunga serie di risultati positivi. Maestoso Difrancesco che mette a segno una tripletta nel secondo tempo. Uno-due al 15' e 18' della ripresa. Il gol della squadra di Polignano arriva con Somma su calcio di rigore al 27', ma è ancora il bomber Difrancesco pochi minuti più tardi (al 35') a mettere al sicuro il risultato. La ciliegina sulla torta arriva a fine gara con un gol di Rutigliani.
Vince e convince il Terlizzi di mister Anaclerio che continua la corsa verso i playoff di Promozione. Vittoria importante tanto più che sugli altri campi Mola e Altamura, le dirette concorrenti nelle zone alte della classifica, vincono rispettivamente contro Satriano e Barletta.
La classifica resta invariata: primo posto per Moles e Altamura entrambe appaiate a 43 punti, resta in scia il Terlizzi a soli due punti di distanza a 41 punti.