Marallo, il tarallo d'acqua che fa bene all'organismo

Il tour di presentazione di Marallo in alcuni punti vendita della catena Megamark

martedì 15 novembre 2016 17.01
Farine biologiche Selezione Casillo, olio extravergine di oliva bio Dentamaro e acqua di mare microbiologicamente pura "riservadimare" dell'azienda Steralmar. La rivoluzione del sapore parte da questi ingredienti e risponde al nome di "Marallo", il tarallo all'acqua di mare che fa bene all'organismo. Un'autentica novità nel panorama dei prodotti da forno, quella lanciata da Tesori d'Apulia: senza sale aggiunto, Marallo è l'unico prodotto a legare il suo sapore alla presenza nel'impasto di acqua di mare microfiltrata senza utilizzo di agenti chimici, ottimo sostituto del sale, capace di insaporire senza aggiungere iodio. Inoltre, i sali minerali e gli oligo elementi in essa contenuti sono altamente assimilabili dall'organismo e ben si conciliano con una dieta iposodica.
Il tour di presentazione di Marallo è partito ieri dal supermercato "Familia" di Bari e proseguirà sino al 3 dicembre, coinvolgendo alcuni punti vendita della catena Megamark nelle province di Bari, Bat e Taranto. Sarà l'occasione non solo per assaporare questo rivoluzionario prodotto da forno, ma soprattutto per conoscerne da vicino le caratteristiche.