Real Olimpia Terlizzi

Real Olimpia, un gol di Rutigliani piega l'Uniti per Cerignola

Rossoblù appaiati al quarto posto con la Grumese 1919

Successo di misura ma quanto mai prezioso, quello ottenuto domenica 22 gennaio dalla Real Olimpia Terlizzi contro l'Uniti per Cerignola. I Rossoblù si sono imposti per 1-0 grazie ad una rete di Rutigliani, che ha permesso così alla compagine allenata da Damiano Giangaspero di mantenere la quarta posizione in coabitazione con la Grumese 1919.

La cronaca della partita

Fin dai primi minuti è la Real Olimpia Terlizzi a fare la partita con gli ospiti che provano a colpire in contropiede. Minuto 14, rossoblù vicini al vantaggio con Marella che si vede respingere dal portiere ospite una conclusione in diagonale sul primo palo.
Al 24' Nunzio Desimine di testa sfiora il vantaggio mandando il pallone alto sopra la traversa. Nonostante il predominio territoriale, la Real Olimpia Terlizzi non riesce a concretizzare con gli avanti le diverse azioni offensive. I primi 45 minuti terminano con il risultato di 0-0.

Nella ripresa il match riprende sul trend del primo tempo. Minuto 53, Nunzio Desimine impegna con un tiro da fuori Gadaleta. Minuto 57, punizione dal limite ancora di Desimine e palla che esce di poco a lato.
Poi al 63' la Real Olimpia Terlizzi finalmente va in vantaggio con Rutigliani che, servito da un cross di Valente dalla destra, realizza al volo la rete dell'1-0.
Cinque minuti più tardi l'Uniti per Cerignola resta in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Tiano.
Al 73' Marella, ben assistito dopo uno scatto in profondità, colpisce in pieno la traversa. Minuto 76: ancora Marella da buona posizione calcia alto sulla traversa.
A sei dal termine è il neo entrato Dello Russo ad andare vicino al raddoppio, con una conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma il pallone colpisce la traversa e poi rimbalza sulla linea, negando all'attaccante rossoblù la gioia del goal.
Gli ultimi minuti vedono la squadra rossoblù in gestione del risultato finale e dopo aver concesso 4' di recupero l'arbitro decreta la fine della contesa.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.