Real Olimpia Terlizzi

Real Olimpia Terlizzi, buon punto ad Apricena

Al vantaggio di Marella risponde di Sticozzi

Buon punto in trasferta per la Real Olimpia Terlizzi con il rammarico di aver sciupato tante occasioni durante il match per portare a casa i tre punti

Nel primo tempo, davanti ad una bella cornice di pubblico, le due squadre danno vita ad un bel match con i terlizzesi che partono forte ed al 13' minuto sono già in vantaggio con Marella che con un tocco delicato insacca sfruttando un lancio millimetrico di Giangaspero superando il portiere di casa per la rete dello 0-1. Al minuto 24' bell'azione sulla destra Marella serve Pisani a pochi passi da dalla linea di porta ma il pallone si stampa sulla traversa e poi sulla linea negando al numero 9 la gioia del raddoppio. Minuto 33' ancora una chance per il raddoppio con Pisani che da buona posizione calcia di poco a lato. Al minuto 36' padroni di casa vicino al pareggio con il numero 9 che si vede fermare da Lampedecchia. Al minuto 39' arriva il pareggio dei padroni di casa con Sticozzi che su cross proveniente da una punizione laterale si incunea e realizza la rete dell'1-1 risultato con il quale si conclude il primo tempo.

Nella ripresa nonostante il gran caldo la partita continua su ritmi altissimi diventando una vera e propria battaglia. Minuto 72' Marella serve dalla destra Pozzesserre che da buona posizione si vede respingere il pallone dal portiere di casa; al minuto 78 ci vuole un gran intervento di Lampedecchia per evitare la gioia del goal ai padroni di casa sventando un tiro da fuori. Al minuto 83' anche la Real Olimpia Terlizzi ha l'occasione di vincere il match con Giuseppe De Sario che si presenta a pochi passi dalla porta ma calcia debolmente tra le braccia del portiere locale. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della contesa.
  • Real Olimpia Terlizzi
Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.