Dinamo Molfetta-Zest Terlizzi 0-3
Volley

La Zest Terlizzi va in fuga

Le terlizzesi passano in tre set a Molfetta, il derby del capoluogo di regione è dell'Asem e le zestine allungano in classifica

L'ultimo turno di andata del girone E della pool promozione è favorevole alla capolista Zest Terlizzi che dopo aver fatto suo il derby del 'PalaPoli', battendo a domicilio la Dinamo Molfetta con il punteggio di 0-3 (22-25, 13-25, 17-25), apprende la notizia della vittoria per 2-3 (27-29, 25-18, 24-26, 25-20, 9-15) dell'Asem Volley Bari sul campo della seconda in classifica Citymoda Amatori Bari: vittoria che permette alle terlizzesi di portare a 5 il divario sulle mediate inseguitrici.

La cronaca della gara
Nel primo set la Zest Terlizzi dà lo strappo decisivo, allungando sul 15-18 subito il giro di boa di metà parziale; allunga per poi andare a chiudere 22-25 con il punto finale firmato da Mariapia Da Pisa.
Nel secondo parziale vi è la buona partenza delle locali che sfrecciano sul 3-0. L'allungo iniziale delle molfettesi, tuttavia, si rivela un fuoco di paglia con le locali che reagiscono impattando sul 4-4 per poi allungare sul 4-9.
Avanti di 5, le ospiti intensificano ancor più il proprio ritmo; sul finire del set centrale, addirittura sul 13-25.
Nel terzo set l'equilibrio regna sino al 4-4, allorquando le Zestine mettono la freccia allungando sul 4-8. Il vantaggio di 4 di Emanuela Altamura e compagne diviene di 8 al momento del concretizzarsi del 17-25 griffato da Mariapia Da Pisa che, con un perentorio attacco, mette la parola fine alla partita.
  • Zest Terlizzi
Altri contenuti a tema
La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo La Zest Terlizzi va alla ricerca del settimo sigillo Alle 19.00 le terlizzesi ospitano l'Amatori Bari
La Zest Terlizzi ingrana la sesta La Zest Terlizzi ingrana la sesta Sei su sei delle zestine nel girone E della pool promozione
Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Al PalaMajorana c'è Asem Volley Bari-Zest Terlizzi Fischio d'inizio alle 18.30
La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta La Zest è attesa dal derby con la Dinamo Molfetta Fischio d'inizio al 'PalaPoli' alle 20.30
La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff La Zest Terlizzi consolida il primato nel girone playoff Nel quarto turno della pool promozione le zestine centrano la quarta vittoria consecutiva
C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi C'è Zest Terlizzi-Aurora Volley Brindisi Fischio d'inizio alle 19.00
La Zest Terlizzi si ferma ad un passo dalla storia La Zest Terlizzi si ferma ad un passo dalla storia Le terlizzesi cedono in finale alle padrone di casa del Monteroni
La Zest Terlizzi vuole scrivere la storia La Zest Terlizzi vuole scrivere la storia Oggi la final-four di Coppa Puglia, le zestine provano l'impresa
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.