Real Olimpia - Audace Barletta

La Real Olimpia Terlizzi travolta in casa dalla capolista Audace Barletta

Pesante sconfitta per la formazione rossoblù, che non può inficiare il buon cammino della prima parte di stagione

Era difficile, lo si sapeva, e la pesante sconfitta per 0-5 patita al "Comunale" dalla Real Olimpia Terlizzi non può inficiare in alcun modo il buon percorso della prima parte di stagione dell'undici allenato da mister Damiano Giangaspero. Un risultato perentorio, che ha mostrato chiaramente il gap tra rossoblù ed avversari, in corsa per la promozione con i cugini dell'Etra Vancouver, ma che non deve demoralizzare i ragazzi terlizzesi in vista dei prossimi impegni in campionato.

LA CRONACA DELLA GARA
I primi minuti di gara vedono un forte equilibrio in campo, con le due squadre che si studiano alla ricerca del gol. Al minuto 5, Audace Barletta in vantaggio: palla persa ingenuamente da Mastrorilli, Mennuni serve Salvemini in profondità e con un diagonale batte Lampedecchia. I rossoblù, nonostante lo svantaggio, reagiscono e provano a riprendere in mano il match ma i continui falli dell'Audace (ben 12 in 20 minuti di gioco) spezzettano notevolmente il gioco e mostrano la grande esperienza della capolista. Al 26' lancio dalla destra di Allegretti in area di rigore, Riondino colpisce il pallone con una mano ma incredibilmente l'arbitro non assegna il penalty. Minuto 35: Marella sulla destra salta Rotunno che lo atterra, l'arbitro porta il fischietto alla bocca ma poi lascia continuare l'azione tra le veementi proteste dei rossoblù. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1.

Nella ripresa è il 56' il minuto chiave: rosso diretto per capitan Giangaspero della Real Olimpia, dopo che Salvemini simula un colpo ricevuto prima di un calcio di punizione. Espulsione e Terlizzi sempre più in difficoltà dopo una decisione che dal sodalizio rossoblù ritengono evidentemente affrettata.

Neanche il tempo di riprendere il gioco, che l'Audace raddoppia proprio con Salvemini che si infila alle spalle della difesa rossoblù e realizza la 0-2. La Real Olimpia Terlizzi esce dal match anche per il forte nervosismo nei confronti dell'arbitro e al minuto 77 subisce la terza rete con Dinoia che da pochi passi insacca. All'83' cross dalla destra e Valente, nel tentativo di anticipare Di Lorenzo, infila un clamoroso autogol ed è 0-4. Minuto 88: Desimine impegna Cristallo che gli nega la gioia del gol. Al 91' calcio di rigore per gli ospiti con D'Aniello che commette fallo. Dal dischetto si presenta De Lorenzo che realizza la rete dello 0-5 con cui si conclude la gara.
La Real Olimpia Terlizzi resta quinta in classifica con 22 punti, ma deve ora dividere la posizione con la Grumese 1919, reduce dal netto successo interno per 4-1 contro la formazione Uniti per Cerignola.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.