Real Olimpia Terlizzi

La Real Olimpia Terlizzi passa anche a San Severo

Quarto successo di fila per l'undici allenato da mister Giangaspero

La Real Olimpia scala ancora la classifica del girone A pugliese del campionato di Seconda Categoria. I rossoblù terlizzesi hanno battuto in trasferta per 2-1 l'Audax San Severo, un match tutt'altro che semplice, nel decimo turno d'andata ed ora hanno nel mirino la quarta posizione.

La cronaca della gara
Sin dai primi minuti si capisce che non sarà una partita facile per i rossoblù di mister Damiano Giangaspero con i padroni di casa dell'Audax che si presentano con diverse novità di mercato dal primo minuto.

Il primo tempo si rivela combattuto a centrocampo con poche conclusioni sia da una parte che dall'altra. Al minuto 23, Mastrorilli sfiora di testa il vantaggio. Al minuto 39 Real Olimpia Terlizzi in vantaggio con Pozzessere, che si infila in area di rigore è realizza la rete dello 0-1. I padroni di casa provano una timida reazione ma il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti.

Nella ripresa la Real Olimpia Terlizzi spinge sull'acceleratore e al 57' trova il raddoppio con capitan Giangaspero che da fuori area trova una conclusione che si insacca sotto la traversa. Minuto 62: i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione per proteste del capitano Nardella, ma nonostante l'inferiorità numerica riaprono il match con la rete di Tarca, il quale con una serpentina salta la difesa rossoblù e realizza la rete dell'1-2.
Negli ultimi 15 minuti è la Real Olimpia Terlizzi a sfiorare la rete diverse volte, al 75' con D'Aniello di testa che manda di poco al lato, al minuto 81 Dello Russo da buona posizione, servito da Marella, spara alto sulla traversa. Lo stesso Marella, a tre minuti dal 90', da posizione defilata si vede negare la gioia del goal dal numero uno di casa. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match.

La Real Olimpia ora è quinta in classifica con 16 punti ed ha nel mirino l'altra squadra di San Severo, il Maracnà, reduce dal roboante successo per 6-1 sul campo del Castelluccio dei Sauri.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.