Real Olimpia Terlizzi

La Real Olimpia Terlizzi mette la quinta e supera il Castelluccio dei Sauri

Finisce 4-1. Le reti dei rossoblù firmate da Rutigliani, Amendolagine (2) e Desimine

È senza dubbio la squadra del momento nel girone A del campionato di Seconda Categoria pugliese. E domenica scorsa, 11 dicembre, ha infilato la quinta vittoria consecutiva, scalando ulteriormente la classifica. La Real Olimpia Terlizzi di mister Damiano Giangaspero è in gran salute ed al "Comunale" ha piegato il Castelluccio dei Sauri con un eloquente 4-1. Un risultato che conferma i grandi progressi del gruppo rossoblù,

La cronaca della gara
Nel primo tempo la gara vede la Real Olimpia Terlizzi mettere alle corde gli avversari fin dai primi minuti. Al 12' Giangaspero prova la conclusione dalla distanza ma Russo devia in corner. Minuto 19': Dello Russo servito da Rutigliani calcia ma ancora il portiere ospite gli nega con un ottimo intervento la gioia del goal.
Al 27' Rutigliani lanciato a rete si presenta solo davanti al portiere ma la conclusione finisce di poco a lato. Al 34' il Castelluccio dei Sauri va vicino al vantaggio con Romaniello che da buona posizione calcia al lato. Al minuto 41 ancora un'occasione per i rossoblù con Amendolagine che calcia tra le braccia del portiere ospite. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0.

Nella ripresa, al minuto 54', arriva il vantaggio della Real Olimpia Terlizzi con Giangaspero, che ruba un pallone al limite dell'area e si invola verso la porta servendo Rutigliani che da pochi passi realizza la rete dell'1-0. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e si divorano il raddoppio al minuto 60 con Reyes Alonso, che si invola verso la porta, salta anche il portiere ma calcia sull'esterno della rete. Al 67' arriva il meritato raddoppio dei rossoblù con Amendolagine che in scivolata, servito dalla sinistra, insacca la rete del 2-0.
Minuto 76: arriva la terza marcatura della Real Olimpia Terlizzi ancora con Amendolagine che, con un diagonale dall'interno dell'area di rigore, realizza la rete del 3-0. Gli ospiti provano una reazione e vanno vicini al gol della bandiera al minuto 78 con il quasi autogoal di Allegretti che, nel tentativo di rinviare, colpisce male la palla che centra la traversa.
All'84' arriva la rete del Castelluccio dei Sauri con Ferrante, che sfrutta una disattenzione difensiva dei rossoblù su una punizione dalla trequarti e insacca il 3-1. Il goal fa rientrare subito nel match la Real Olimpia Terlizzi e ci pensa il debuttante Nunzio Desimine al minuto 88 a chiudere definitivamente la contesa, con un diagonale che significa il 4-1 finale. Dopo 3' minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match.
La Real Olimpia stacca la Grumese ed è sempre più quinta in classifica.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.