Real Olimpia Terlizzi-Soccer Stornara 2-1

Il Real Olimpia Terlizzi batte in rimonta il Soccer Stornara

Dopo lo 0-1 dauno, decidono la partita un'autorete e la seconda marcatura di Gianfranco Amendolagine

Un Real Olimpia Terlizzi caparbio batte in rimonta con il punteggio di 2-1 l'ostico Stornara e torna alla vittoria dopo la sconfitta di misura di Monte Sant'Angelo.

La cronaca della gara
Sul tappeto verde del 'Fausto Coppi' di Ruvo di Puglia, sin dai primi minuti è andata in scena una gara molta equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto battagliando sportivamente dal 1' al 90'. La prima occasione della gara è degli ospiti che al 13' con Gianfranco Caggianelli che con un diagonale sfiora il goal. Al 18' la risposta dei padroni di casa con Arturo Rubini che, servito in profondità, si vede respingere l'occasione dall'estremo ospite Pietro Casieri. Al minuto 26 arriva il vantaggio degli ospiti con Domenico Ratclif che con un colpo di testa su corner da sinistra sorprende la difesa rossoblù. Al minuto 35 Arturo Rubini si incunea nella difesa neroverde ma non riesce a concludere a rete. Il primo tempo termina con il risultato di 0-1 per il Soccer Stornara.

Nella ripresa, l'11 di mister Damiano Giangaspero parte forte andando alla ricerca del pareggio, ma gli avanti rossoblù faticano a trovare gli spazi giusti. Al 52' i dauni restano in 10 con Giuseppe Grieco che si fa espellere reo di un colpo alla testa in gioco pericoloso ai danni di Gianfranco Amendolagine. I rossoblù in superiorità numerica pigiano sull'acceleratore costringendo gli ospiti nella propria area ma senza a riuscire a trovare la rete del pareggio. Al 70' gli ospiti restano addirittura in per la doppia ammonizione di Emilio Larossa che ferma un contropiede rossoblù con un fallo di mano. Al minuto 73 finalmente arriva il meritato pareggio dei rossoblù con il difensore ospite Federico Ratclif che nel tentativo di anticipare Rubini insacca la palla alle spalle del proprio portiere. Al 78' a restare in 10 è la Real Olimpia Terlizzi a causa della doppia ammonizione di capitan Raffaele Seccia.
La Real Olimpia Terlizzi continua ad attaccare, Corrado Pisani al minuto 80 sfiora il vantaggio con una conclusione al volo. Il meritato vantaggio dei rossoblù arriva al 82' con Gianfranco Amendolagine che su corner di Gianvito Rutigliani insacca la rete del 2-1.
Nei minuti finali i locali gestiscono il vantaggio, unica nota da segnalare è l'ingresso in campo di Pio Giuseppe Lampedecchia che torna a disposizione di mister Damiano Giangaspero dopo un lungo infortunio. Dopo 5' minuti di recupero arriva il fischio finale dell'arbitro che sancisce la vittoria dei rossoblù.

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.