vincenzo grieco
Altri sport

Corsa campestre, ad Altamura secondo posto per Alessia Bechi e Vincenzo Grieco

Luigi Catalano e Giusi Raso rappresenteranno la Puglia al campionato italiano di corsa campestre a Fiuggi

Il 1 marzo scorso ad Altamura si è svolta la gara regionale di corsa campestre e, tra le varie squadre di atletica partecipanti, non poteva mancare il team "Barile Flowers free runners Terlizzi", guidato dal mister Giovanni De Rocco.

La gara juniores - fascia d'età 18-19 anni, su 6000 metri – ha visto protagonista Alessia Bechi, che dopo esser stata in testa per oltre 5 km è stata superata all'ultimo giro, completando la gara con un buon 2° posto. Tra gli allievi – fascia d'età 16-17anni, su 5000 metri - il terziere Vincenzo Grieco ha concluso la gara al secondo posto. Tra le allieve – stessa fascia d'età, ma su 4000 metri - invece Francesca Rotondo si è fatta sfuggire il titolo per pochi secondi, dietro un'altra atleta terlizzese - tesserata con il "Cus Bari": Francesca Veneto. Bene anche Silvia del Signore e Arianna Antelmi, classificatesi rispettivamente 4° e 5°.

Tra gli "esordienti A" (700 metri) Gabriele De Leo chiude al 6° mentre tra i ragazzi (12-13 anni, su 1400 metri) molto bene Alessio Rubini che chiude la gara al 5° posto mentre 9° classificato è Angione Andrea. Tra i cadetti (14-15 anni, 2500 metri) bene Luigi Catalano che chiude al 6° posto.

Non è però finita qui perché i due atleti Luigi Catalano e Giusi Raso parteciperanno al campionato italiano di corsa campestre che si terrà domenica 15 marzo a Fiuggi, rappresentando la Puglia – nella categoria "cadetti". Dalla categoria allievi in su, la competizione si svolgerà a squadre: ecco che in rappresentanza del "Barile Flowers free runners Terlizzi" ci saranno Grieco Vincenzo – tra gli allievi - e Francesca Fotondo, Silvia del Signore ed Arianna Antelmi – tra le allieve.
  • Terlizzi
  • corsa campestre
Altri contenuti a tema
2 Terlizzi come non l'avete mai vista (FOTO) Terlizzi come non l'avete mai vista (FOTO) La Città dei fiori fotografata dall'alto da Antonio Vendola
Terlizzi e Bisceglie insieme nel nome del “Sospiro” Terlizzi e Bisceglie insieme nel nome del “Sospiro” Progetto di co-marketing per i due comuni nel segno della promozione delle eccellenze sul territorio
Terlizzi prima città pugliese a monitorare sempre la qualità dell’aria Terlizzi prima città pugliese a monitorare sempre la qualità dell’aria Presentato ufficialmente il progetto “Buongiorno Sindaco”. Sarà candidato all’Oscar della Salute Città Sane del 2022
Terlizzi aderisce ad un progetto per attrarre visitatori internazionali Terlizzi aderisce ad un progetto per attrarre visitatori internazionali Lo hanno chiamato "ReglPorts" e si prefigge l'obiettivo di portare turisti nautici dal mare all'entroterra
Terlizzi da oggi in zona gialla: ecco cosa cambia Terlizzi da oggi in zona gialla: ecco cosa cambia Le principali novità dopo l'ok del Ministero della Salute
Terremoto di magnitudo 2.5 a 4 km da Terlizzi Terremoto di magnitudo 2.5 a 4 km da Terlizzi La scossa è stata avvertita lievemente solo da una minima parte della popolazione. Nessun danno a cose o persone
Vince Procida, Bari non sarà Capitale della Cultura 2022. Una beffa anche per Terlizzi Vince Procida, Bari non sarà Capitale della Cultura 2022. Una beffa anche per Terlizzi Svanita la possibilità di rendere la Città Metropolitana ulteriormente attrattiva per flussi turistici qualificati
Qualità della vita: l'Area Metropolitana di Bari in difficoltà nell'anno del Covid Qualità della vita: l'Area Metropolitana di Bari in difficoltà nell'anno del Covid Crollano le iscrizioni delle nuove imprese ed il Pil pro capite. In aumento tasso di mortalità e numero richiedenti reddito di cittadinanza
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.