Real Olimpia Terlizzi

Colpo esterno del Real Olimpia che vince 1-2 sul campo dell'Avanti Altamura

Rossoblù a segno con capitan Francesco Giangaspero e Antonio Drapni

Un Real Olimpia Terlizzi positivo e concreto espugna con il punteggio di 1-2 il campo dell'Avanti Altamura ed oltre a trovare la prima vittoria esterna di questa prima parte del campionato di Seconda Categoria, sale a quota 9 punti e si attesta nelle zone altissime della classifica ad un solo punto del duo dei testa composto da Atletico Apricena e Sporting Manfredonia.

La cronaca
Sin dai primi minuti i rossoblù partono forte alla ricerca del vantaggio. Il match si sblocca al minuto 8 con Giangaspero che dal limite dell'area fa partire un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere altamurano. Ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma a sfiorare a più riprese il raddoppio sono i rossoblù. Minuto 20: Rutigliani servito in buona posizione viene fermato al momento della conclusione, mentre al 28' Drapni si libera in area di rigore ma calcia alto. Al minuto 37 lo stesso Drapni di testa su corner dalla destra sfiora il raddoppio. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-1.

Nella ripresa la Real Olimpia Terlizzi al minuto 50 trova il raddoppio: corner dalla sinistra di Giangaspero e Drapni che con un colpo di testa sul secondo palo batte il portiere locale insaccando la rete dello 0-2.

La contesa diventa accesa e i padroni di casa provano a riaprire il match. Al minuto 67 arriva il goal dell'Avanti Altamura: cross dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e viene sfiorata da Patella che sorprende la retroguardia rossoblù e realizza l'1-2.

Nei 20 minuti finali i murgiani provano a trovare la rete del pareggio, ma i rossoblù terlizzesi gestiscono senza correre grossi rischi. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match.
I risultati del 4° turno
Avanti Altamura-Real Olimpia Terlizzi 1-2

Accademia Calcio Monte-Atletico Apricena 3-3
Bovino Calcio-Olimpia Bitonto 0-1
Castelluccio dei Sauri-Real Rodi Garganico (sospesa)

Altri contenuti a tema
Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria Il Real Olimpia Terlizzi saluta la stagione 2023-24 con una roboante vittoria I rossoblù rifilano un tennistico 6-0 al Bovino
Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia Ultimo turno dì campionato per il Real Olimpia I rossoblù ospitano il Bovino
Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri Il Real Olimpia Terlizzi passa sul campo del Castelluccio dei Sauri I rossoblù si impongono con il punteggio di 1-2
Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Real Olimpia Terlizzi ospite del Castelluccio dei Sauri Fischio d'inizio alle 16.30
Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi Tennistico 6-0 del Real Olimpia Terlizzi I rossoblù tornano alla vittoria dopo 55 giorni
Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Il Real Olimpia Terlizzi ospita il Real Rodi Garganico Fischio d'inizio alle 16.30
Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Il Real Olimpia Terlizzi a Bitonto per tornare a far punti Fischio d'inizio alle 16.30
Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi Terza sconfitta consecutiva per il Real Olimpia Terlizzi I rossoblù si arrendono allo Sporting Manfredonia
TerlizziViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.